【Etat Libre d Orange解放橘郡】浪蕩唐璜 EDP 50ml



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Etat Libre d Orange解放橘郡】浪蕩唐璜 EDP 50ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Etat Libre d Orange解放橘郡】浪蕩唐璜 EDP 50ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2087650


  • 充斥著血液、汗水與體液的氣息
  • 這份歡愉的情慾也隨之達到極致




商品訊息描述:






解放橘郡浪蕩唐璜 EDP 50ml





浪蕩唐璜充斥著血液、汗水與體液的氣息,就有如一場嗅覺感官的真實情慾交歡,使人為這份感官的愉悅而沉迷,隨著慾念戰勝了理性、這份歡愉的情慾也隨之達到極致。因男子氣息而釋放的大量腎上腺素隨著傾瀉的醛花香調而流竄四溢。浪蕩唐璜對於新鮮清新的感知是無比誘人的,但卻也逐漸顯露出他那帶有金屬般氣息的調性,好似無法平息的慾念一般、清晰、明確而強烈。



香調表:

碘iodine accord(血腥味),鳶尾花

奶香,椰奶

檀香,黃葵籽






商品訊息簡述:

中文名:解放橘郡 浪蕩唐璜 EDP 50ml

容量:50ml

使用方法: 外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。



注意事項:

1. 使用後若有過敏或不適請即刻停止使用,並請教醫生。

2. 請放置陰涼處以免變質。















留言

秘密留言
shopify analytics